Версия для слабовидящих:

 Интернет ресурсы

Президент РФ

Верховный Суд РФ

Судебный департамент при Верховном Суде РФ

  Брянский   областной суд

  Правительство  Брянской области

Управление Судебного департамента в Брянской области

Портал государственных и муниципальных услуг

 
 

Открытие после комплексного ремонта нового здания судебного участка № 36 мирового судьи Клетнянского судебного района Брянской области

25декабря 2019 года в п. Клетня состоялось торжественное открытие нового здания судебного участка № 36 мирового судьи Клетнянского судебного района Брянской области после комплексного ремонта.

В церемонии открытия приняли участие: заместитель Председателя Брянской областной Думы Владимир Пронин, заместитель председателя Брянского областного суда Михаил Андрусенко, начальник управления мировой юстиции Брянской области Виктор Снытко, Глава администрации Клетнянского района Александр Лось, Врип председателя Клетнянского районного суда Валентина Кривоноженкова, мировой судья и работники судебной системы.

Новое здание судебного участка № 36 мирового судьи Клетнянского судебного района Брянской области по счету является 12-м объектом мировой юстиции, капитально отремонтированным за последние 3 года в рамках реализации государственной программы «Развитие мировой юстиции Брянской области».

Ранее мировой судебный участок Клетнянского района размещался сначала в здании районного суда, а в последствии в здании бывшей библиотеки. В связи с особенностями расположения кабинетов и нехваткой площадей в существовавших условиях не представлялось возможным в полной мере выполнить требования, предъявляемые к оборудованию зданий для отправления правосудия.

Сегодня же мировой судебный участок переведен в отдельное здание площадью 176,8 кв.м., в котором в текущем году проведен комплексный капитальный ремонт, обновлена оргтехника и мебель, установлены необходимые системы безопасности.

На торжественном собрании, состоявшемся после открытия, присутствующие положительно оценили качество проведенных работ и отметили, что создание надлежащих условий для отправления правосудия скажется на качестве принимаемых решений, а граждане, приходящие в судебный участок мирового судьи за разрешением возникающих споров, будут видеть достойный уровень самой обстановки, которая призывает к порядку и соблюдению Закона, а также свидетельствует об уважении государства к своим гражданам.

 

 

 

image-1 image-1
image-1 image-1
image-1 image-1

 

Управление мировой юстиции Брянской области

Законодательная карта