Версия для слабовидящих:

 Интернет ресурсы

Президент РФ

Верховный Суд РФ

Судебный департамент при Верховном Суде РФ

  Брянский   областной суд

  Правительство  Брянской области

Управление Судебного департамента в Брянской области

Портал государственных и муниципальных услуг

 
 

Объявление о начале формирования общественного совета при управлении мировой юстиции Брянской области.

В соответствии с Положением об общественном совете при управлении мировой юстиции Брянской области, утвержденным приказом от 05.06.2013 № 41, управление мировой юстиции Брянской области объявляет о начале формирования общественного совета при управлении.

Общественный совет при управлении мировой юстиции Брянской области формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации, представителей общественных объединений и иных организаций. Общественный совет создается в целях повышения гласности и прозрачности деятельности управления мировой юстиции Брянской области.

Предложения по кандидатурам для включения в состав общественного совета при управлении мировой юстиции Брянской области принимаются в течение 21 дня со дня объявления (с 19 сентября по 9 октября 2017 года включительно).

Предложения принимаются по адресу: 241050, г. Брянск, пр-т Ленина, д. 70, управление мировой юстиции Брянской области (каб. № 3) в рабочие дни, с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 16-30

Справки по телефону: 74-32-61, 74-23-29. Факс: 66-19-32.

E-mail: uprmirust_br@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

Управление мировой юстиции Брянской области

Законодательная карта